Skip to content
Logo del restaurante olio salou
Antipasti
Pizza
Risotto
Pasta
Pescados y Carnes
Antipasti

Antipasti

Croquetas de Boletus y quesos

3,90€/ud

Croquetas de Sepia en su tinta

3,90€/ud

Croquetas Carbonara

3,90€/ud

Flor de alcachofa con huevo de codorniz y coppa

6,50€

Lasaña crujiente con costillas ibéricas y pico de gallo con parmesano

6,50€

Sardina ahumada con pan de brioche, queso brie, pesto y cherry

6,50€

Burrata con tomate, pesto y guanciale

17,50€

Berenjena asada con pesto, espuma de parmesano y tomate en polvo

15,50€

Carpaccio de gamba con spianata picante y caviar cítrico

16,50€

Carpaccio de Black Angus con foie

17,50€

Surtido de embutidos con quesos italianos, focaccia y grissini

22,50€

Vitello tonnato con tartar de atún rojo

21,50€

Burrata con tartar de atún rojo, puerro braseado y alcaparras fritas

21,50€

Canelón de Pato, boletus y crema de foie

17,50€
Pizza

Pizzas

Focaccia y grissini

6,50€ / 3,50€

Pizza 4 Formaggi

17,50€

Pizza Verdure

16,50€

Pizza Burrata, Mortadela y Pesto

17,50€

Pizza de Anchoas del Cantábrico

23,50€

Pizza de Jamón Ibérico

21,50€

Pizza de Solomillo Ibérico

21,50€
Risotto

Risotto

Risotto con boletus, confit de pato y virutas de foie

17,50€

Risotto con Gamba roja

19,00€
Pasta

Pasta

Fusili con crema de taleggio, tomate seco nueces y aceite de albahaca

16,50€

Raviolis de carrillera en su jugo y virutas de parmesano

17,50€

Espaguetis en rueda de Parmiggiano Reggiano

19,50€

Espaguetis arrabbiata con berberechos

21,50€

Espaguetis con crema de gambas y tartar de gambas

17,50€

Espaguetis tradicional Romana «La Carbonara»

17,50€

Espaguetis Boloñesa de entrecotte y guanciale

17,50€

Tagliatelle con pesto de albahaca y calamar crujiente

16,50€

Rigatoni con Pecorino Romano, yema de huevo y huevas de de Mújol

16,50€

Rigatoni con rabo de toro y foie

18,50€

Parpadelle con boletus, crema de foie y tartufata

18,50€

Ñoquis con pulpo y pimentón de la Vera

21,50€

Lasaña de Gambas y puerros con bechamel y sus cabezas

17,50€
Pasta fresca casera servida con salsa de tomate y albahaca en Restaurante Olio, Salou.
Pasta fresca casera servida con salsa de tomate y albahaca en Restaurante Olio, Salou.
Pescados y Carnes

Pescados

Vieiras con crema de chirivía y papada ibérica

24,50€

Bacalao en tempura, tomate y aceite de albahaca

22,50€

Rodaballo al horno con verduras

28,50€

Carnes

Entrecot a la brasa

24,50€

Solomillo con patatas fritas y pimientos del padrón

28,50€

Solomillo ibérico con patatas paja y salsa de pimienta

19,50€
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Carta
  • Galería
  • Contacto
Instagram

© 2025 Restaurante Olio Salou. Todos los derechos reservados

Logo del restaurante olio salou
Go to Top
Logo del restaurante olio salou
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Carta
  • Galería
  • Contacto
Reservar Mesa
Logo del restaurante olio salou
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Carta
  • Galería
  • Contacto
Reservar Mesa